Городской(017) 380-13-24
Velcom(029) 676-50-25    (029) 650-77-66
MTS(029) 507-76-66
RusBel
Меню

Утепление балкона

Примерная стоимость для расчета утепления балкона:

Цена утепления одной стенки 1м х 3м — (15) = 2920 000 бел.руб.

Для того, чтобы Вы могли использовать Ваш балкон как дополнительную комнату в квартире, его наряду с остеклением нужно утеплить. Наши специалисты проводят утепление вашего балкона в комплексе — утепление потолка, полов и стен балкона. Вместе с теплым остеклением балкона это позволит Вам  поддерживать комфортную положительную температуру даже в самые сильные морозы.

Если Вы хотите, чтобы температура у Вас на балконе была такойже как в квартире, его можно оборудовать системой отопления (вывести батарею, установить теплый пол и т.п.).

Мы проводим утепление специальными пенополистирольными плитами (СТБ 1437 - 2004). Эти плиты на теперешний момент являбтся наиболее современным и эффективным энергосберегающим изоляционным материалом. Они практически не впитывают влагу и обладает высокой теплоизолирующей способностью. Наши специалисты обладают навыком работы с этим матариалом. Утепленный остекленный нами  балкон или, возможно, лоджия не будет нуждаться в дополнительных вложениях долгое время. В долгосрочной перспективе это скажется на стоимости содержания балкона.

Если мы сравним различные материалы для утепления лоджий или балкона с позиции теплоизоляции, то оказывается, что слой пенопласта толщиной около 12 см (по действующим сейчас строительным нормам) может заменить по теплопроводности минеральную вату с толщиной слоя в минимум 18 см, древесину — 45 см, керамзитобетон — минимум 90 см , керамический кирпич – целых 210 см.

Наши цены указаны приблизительно. Для того, чтобы узнать точную стоимость утепления, свяжитесь с нами по телефону. Мы всегда ищем индивидуальный подход к нашим клиентам. Мы уверены в качестве используемых материалов для утепления балкона.

При заказе комплексного обустройства балкона цены ниже на 5%.

Утепление
Утепление
Утепление
Утепление
Утепление
Утепление
Утепление